www.yxsl.net > 台湾自由行签证

台湾自由行签证

国内赴台自由行需要两证一签注 即通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签)(G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证) ●办理通行证所需材料1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:可到公安局,也可在...

您好,办理台湾自由行签证 申请人需具备以下资格: 持有北京、上海、深圳、广州、厦门、天津、重庆、南京、济南、西安、福州、杭州、成都、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛等户口的居民,(其中北京、上海、深圳、广州、天津、重庆这六个城...

户籍所在地办理《大陆居民往来台湾通行证》 G签注:个人旅游 赴台自由行已经开放城市(47个): 北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、 福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆...

1、如果你的户籍所在城市不支持 台湾 自由行的话,那么是无法通过正常手段进入 台湾 本岛自由行的,即使小三通也不可以 如果打算自由行的话,可以考虑: (1)、可以考虑以交保证金的形式跟当地旅行社签订旅行合同,以团体形式入台,然后脱团,...

非深户居民,非开放自由行城市户口的居民,如果持有所在开放自由行城市的居住证还有一年以上的社保缴费证明,可以到工作所在的开放自由行城市的相关出入境大厅办理自由行签证。

台湾自由行办理条件(满足其一即可): (1)户籍在以上47个开放城市的居民。 (2)户籍在以上47个开放城市的居民,其配偶及16周岁以下的子女也可申请。 (3)在以上47个开放城市工作,有居住证,且连续缴纳社保满一年。(除少数城市以外,比如...

2015年开放的城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。 2014年开放的城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。 2013年开放的城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长...

上海的肯定没问题的,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。《大通证》要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年,个人游的G签注(单次费用20元人民币),有效期限6个月。二者均在出入境管理局办理,时间约为7-10个工作日,台湾发的入台...

去台湾旅游需要的不是签证,而是台湾通行证、签注和入台证。 想去台湾自由行,首先要确定你户籍所在的城市有没有台湾自由行的资质,目前可以去台湾自由行的城市有:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、 福州、济南、...

首先两者若是光看在签证上当然是不同的,一个是个签一个是团签,自由行就是在有效期内自由入境,按规定的日期(最长15天)内离开就行了,至于跟团的签证上都是团队签的 需要一起进入,一起离开这样,而且中途一般不允许脱团行动,必须跟着导游和...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yxsl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yxsl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com