www.yxsl.net > 台湾自由行签证

台湾自由行签证

国内赴台自由行需要两证一签注 即通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签)(G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证) ●办理通行证所需材料1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:可到公安局,也可在...

2015年开放的城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。 2014年开放的城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。 2013年开放的城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长...

首先两者若是光看在签证上当然是不同的,一个是个签一个是团签,自由行就是在有效期内自由入境,按规定的日期(最长15天)内离开就行了,至于跟团的签证上都是团队签的 需要一起进入,一起离开这样,而且中途一般不允许脱团行动,必须跟着导游和...

非开放自由型城市只能办理旅行团到台湾旅游 自由行签注 一、 申请内容 1、申请书 2、身份证-通行证首页-通行证签注页(签注事项为G) 3、两寸白底照片 4、财力证明 A、年满20岁以上 1)RMB五万存款证明正本 2)核发金卡之证明文件 3)年工资RMB1...

九月份的确是个不错的时间,而且那时候去的人相对而言会少一些,游客、价格都会略低的~台北的气温就会比台南稍凉,不过都仍然属于夏季啦,短袖衬衫,带外套就行。台湾附近的话就是离岛哦,去台湾当然需要签证啦,办理的方式很简单:大陆往来台湾...

上海的肯定没问题的,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。《大通证》要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年,个人游的G签注(单次费用20元人民币),有效期限6个月。二者均在出入境管理局办理,时间约为7-10个工作日,台湾发的入台...

必须是已开通自由行的地区 办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证”所需资料: 1. 户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件、身份证。 2. 一张白色背景2寸彩色照片。 3. 填写完整的《xx市居民往来台湾通行证申请表》(表格于出入境管理处...

必须是已开通自由行的地区,具体请到所在地区县一级公安局出入境管理大厅咨询。 办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证”所需资料: 1. 户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件、身份证。 2. 一张白色背景2寸彩色照片。 3. 填写完整的《x...

这就要看楼主是哪里人了,如果是北京,厦门,上海的户口可以直接办理台湾个人自由行。但是如果不是这三个地方的,去台湾就得办理商务签证了。办理时间大概需要1个月多,加急的话也要半个多月。申请材料倒是简单就是时间久了一点。 若还有其他问...

去台湾旅游需要办理的手续。 要参与赴台个人游的游客,需要持户籍证明,向户口所在地的公安机关出入境管理部门,申请办理《大陆居民往来台湾通行证》以及个人旅游签注,之后委托本城市指定旅行社,向台湾相关机构申请“入台证”。 下面详细介绍去...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yxsl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yxsl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com