www.yxsl.net > 台湾自由行签证

台湾自由行签证

国内赴台自由行需要两证一签注 即通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签)(G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证) ●办理通行证所需材料1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:可到公安局,也可在...

《大通证》要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年,个人游的G签注(单次费用20元人民币),有效期限6个月。台湾发的入台证,必须经过有资质的旅行社代为办理,需要交纳一定的文件,以及相应的财力证明

2015年开放的城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。 2014年开放的城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。 2013年开放的城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长...

首先两者若是光看在签证上当然是不同的,一个是个签一个是团签,自由行就是在有效期内自由入境,按规定的日期(最长15天)内离开就行了,至于跟团的签证上都是团队签的 需要一起进入,一起离开这样,而且中途一般不允许脱团行动,必须跟着导游和...

户籍所在地办理《大陆居民往来台湾通行证》 G签注:个人旅游 赴台自由行已经开放城市(47个): 北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、 福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆...

游客办理赴台个人旅游手续分为两个步骤:先是游客本人前往户籍所在地的公安机关出入境管理部门办理《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注;然后可以委托有资质的旅行社代办入台手续。 大陆游客想去台湾玩,不跟团,台湾自由行签证办理流程...

上海的肯定没问题的,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。《大通证》要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年,个人游的G签注(单次费用20元人民币),有效期限6个月。二者均在出入境管理局办理,时间约为7-10个工作日,台湾发的入台...

必须是已开通自由行的地区 办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证”所需资料: 1. 户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件、身份证。 2. 一张白色背景2寸彩色照片。 3. 填写完整的《xx市居民往来台湾通行证申请表》(表格于出入境管理处...

台湾自由行办理条件(满足其一即可): (1)户籍在以上47个开放城市的居民。 (2)户籍在以上47个开放城市的居民,其配偶及16周岁以下的子女也可申请。 (3)在以上47个开放城市工作,有居住证,且连续缴纳社保满一年。(除少数城市以外,比如...

必须是已开通自由行的地区,具体请到所在地区县一级公安局出入境管理大厅咨询。 办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证”所需资料: 1. 户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件、身份证。 2. 一张白色背景2寸彩色照片。 3. 填写完整的《x...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yxsl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yxsl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com